06 09 16 74 95

Vos Avis nous intéresse

Notez DJ Mourad le spécialiste des animations orientales

Voici un recueil d'avis et de témoignages sur les différentes soirées orientales et prestations DJ Oriental que nous avons assurés. Nous vous remercions pour votre confiance, d'avoir pris le temps de laisser votre avis. N'oubliez pas de visiter notre section Photos / Vidéo. En ésperant vous revoir bientôt.

Les avis de nos clients

Walis et Rizlene
13/10/2014
Nous tenions a te remercier enormement pour notre mariage du samedi 11/10/14 pour ton travail macha'Allah ambiance de fou assuré Dj de malade soiree inoubliable merciiiii pour ton professionalisme et ton animation !!!!!! Qu'une seule chose a dire DJ MOURAD LE MEILLEUR DE TOUS LES Dj !!!!!!!!!!
Sonia et Zouheir
07/05/2013
Dj mourad, Nous tenions à te remercier infiniment pour l'ambiance que tu as mise à notre mariage du 3 mai dernier : tout était parfait de l'entrée des mariées jusqu'à la fin de soirée y compris les animations qui ont fait bougé toute la salle !!! tous les invités ont adoré Franchement MERCI ! et on regrette pas de t'avoir fait confiance ! MERCI aussi pour tes conseils, ta disponibilité et tes mises en relations avec des musiciens de renommée. Sonia et Zouheir
laila
28/09/2014
Je tenais a te remercier pour ton travail, ta convivialité, ta bonne humeur, ton professionnalisme et l'ambiance que tu as mis au mariage de mon frère ! Tu as eu un succès fou ! Merci barakelah o fik. Merci d'avoir partager ce moment avec nous ! A très bientôt et merci encore. Bises.
thouens
29/08/2014
Nous tenions a te remercier pour l'ambiance ainsi que pour l'animation et ta bonne humeur nous avons passé une bonne soirée ainsi que nos invités qui ont apprécié ta prestation. Merci d'avoir réaliser le plus beau jour de ma vie . Meiji et Fatiha I
Sarah&Mohamed
29/05/2014
Le meilleur de tout les Dj! Rien a dire, Mourad je te remercie pour cette ambiance, pour ton professionnalisme, ton écoute. Je garde un souvenir exeptionel de mon mariage...t\\\'y es pour beaucoup
Abdellatif et Nawel
29/03/2014
Merci Mourad!! Très belle soirée en grande partie grâce à toi!!! Bravo!! Très grosse ambiance!! Tu as su jongler entre les repertoires pour satisfaire tout le monde!! Et ton animation etait parfaite!! Mille mercis!! Que de bons retours de la part des invités!!! A bientot incha Allah
Faiza & Samad
15/11/2013
Grande ambiance à notre mariage grâce à DJ Mourad car il a su allier modernité et tradition, ce qui a été très apprécié de nos convives (d'origines très variés)! Merci encore! Faïza & Samad (02/11/13)
imad et yahira
13/05/2013
mariage tunisien viet-indien qui a eu lieu le 19 avril dernier, une mixiter dans les origines qui n'est pas facil à satisfaire niveau musical mais dj mourad a pris le temps de nous comprendre et il a vraiment assurer en suivant toutes les étapes du mariage et meme les imprévus. Il y en a eu pour tout les gouts et il a fait danser tout le monde de 2 à 80 ans. La prestation (jeu de lumière, fumée, spectacle alaoui...) a été parfaite. un dj à conseiller !
LEILA
15/10/2013
Juste ce petit msg à toi Mourad pour te dire merci pour l'animation du mariage de mon frère samedi 12/10/13 à l'Orée du Stade. Tous nos invités et les familles étaient satisfait de cette soirée inoubliable. Les enchainements de musique orientale ou occidentale c'étaient trop top. L'ambiance était trop bien que les tables étaient vide tellement que tout le mon était sur la piste de dance....Encore merci pour cette soirée. Bonne continuation à toi
Leila et Sofian
04/10/2013
Mourad a recommander a tout le monde !!! Merci pour ton animation ton sourire et ta gentil. Tu nous fait une ambiance du TOP cette soirée restera a jamais gravée dans notre mémoire mais aussi à celle de nos amis et famille !! Encore mille merci et aussi à ton collègue MAGNIFIQUE leila et Sofian