06 09 16 74 95

Vos Avis nous intéresse

Notez DJ Mourad le spécialiste des animations orientales

Voici un recueil d'avis et de témoignages sur les différentes soirées orientales et prestations DJ Oriental que nous avons assurés. Nous vous remercions pour votre confiance, d'avoir pris le temps de laisser votre avis. N'oubliez pas de visiter notre section Photos / Vidéo. En ésperant vous revoir bientôt.

Les avis de nos clients

NADIA ET FOUAD
02/09/2013
SALUT MOURAD ON VOULAIT VRAIMENT TE REMERCIER POUR CE MAGNIFIQUE MARIAGE L AMBIANCE ETAIT AU RENDEZ VOUS DU DEBUT A LA FIN ; MALGRE LA PRESENCE DE L ORCHESTRE LES INVITES TE RECLAMAIENT QUE TOI TA VRAIMENT BIEN ANIME LA SOIREE. SACHE QUE BEAUCOUP DE NOS INVITES SE SONT RENDUS COMPTE DE LA PRESENCE D UN ORCHESTRE A 2 H DU MATIN INCROYABLE MERCI MILLE FOIS T AU TOP
La famille ait Hammou et Davis
24/06/2013
Salam je tenais a remercier Dj Mourad pour l'ambiance la joie que tu a apporté tu est très professionnel et je te recommande a tt le monde franchement très beau mariage les musique était au top yen a eu pour tt les goût on a eu énormément de bon retours un énorme merci de la part des deux familles et des personnes présente
youcef
24/10/2013
Bravo pour la musique et l'animation du mariage de mon frère super mariage machallah. Pour ce qui cherche un dj pour un mariage réussi appeler dj mourad c pas de la publicité mensongère il gère trop bien. Merci encore pour le mariage et l'animation
Lilya M
18/04/2013
Un grand merci à toi mourad tu as rendu notre mariage inoubliable, vraiment toute la famille et nos amis ont adorés la soirée. Tu nous as mis une super ambiance et on est tous satisfait de cette magnifique prestation. Encore une fois merci et surtout ne change pas tu est au top. Lilya et Abdel
les grenobloises
08/01/2013
merci pour la soirée du nouvel an trés bonne ambiance a bientot inchallah bonne continuation                                                                                                                                             
selma
06/01/2013
merci 1000 fois mourad pour l'ambiance de la soirée du 31/12/12, on a passé une soirée inoubliable, on est reparti avec de bons souvenirs, et vivement la prochaine ...! tu t'adapte très bien au public oriental ! qu'il soit marocain, algérien ou autre ! on reviendra avec plaisirrrrrrrrrr ! bonne continuation mérité !
Soumya
01/01/2013
Magnifique soirée, rien a dire, y'en avait pour tous les gouts, on a dansé toute la nuit
Samia
24/12/2012
Dj Mourad , nous voulions te remercier pour la prestation lors de notre mariage le 22 décembre , tu as su faire face aux imprévus, tu es rester professionnel , tu t\\\'es adapté aux invités, tu as mis de la bonne musique , pour tout ça merci beaucoup ... Tu es tout ce qu\\\'on attend d\\\'un dj , une personne posée , avec une très bonne élocution qui sait mettre en valeur les familles , les amis , les shows derbouka ont bien ambiancé la salle, nous te recommanderont avec grand plaisir merci encore ! Et pour ceux qui souhaite le prendre soyez confiant et n\\\'hésitez pas a le prendre les yeux fermés . Merci encore et à très bientôt inchAllah
karim et samira
19/11/2012
tout simplimement excellentissime!!! tu a fait honneur a ta reputation!tout mes invités etaient comblés et cela suffit a notre bonheur! un dj a recommander pour toutes vos soirées! que du bonheur!!!!tout simplemment inoubliable! mariage du 17 novembre 2012 au royal garden
ABDEL DE SIDI IFNI
21/10/2012
soirée inoubliable surtt avec dj mourad ma note sera 9.75/10 ............Ambiance Total ....LE MEILLEUR DJ ANIMATEUR ....... Professionnel dans son domaine ... ................... TALENT exceptionnel .... Ait Baamrane SIDI IFNI merciiii bcp DJ mourad ..