06 09 16 74 95

Vos Avis nous intéresse

Notez DJ Mourad le spécialiste des animations orientales

Voici un recueil d'avis et de témoignages sur les différentes soirées orientales et prestations DJ Oriental que nous avons assurés. Nous vous remercions pour votre confiance, d'avoir pris le temps de laisser votre avis. N'oubliez pas de visiter notre section Photos / Vidéo. En ésperant vous revoir bientôt.

Les avis de nos clients

Samia
15/06/2012
Très beau travail Mourad ! Encore merci, tu sais t’adapter rapidement aux invités, très bonne ambiance, vraiment super !
Yassine
15/06/2012
Un grand merci a toi Mourad. Professionnalisme nikel, aimable et accessible, tu as réussit à mettre tout le monde sur la piste, et sur tous les styles de musiques!! Les animations étaient impeccables et ont fait l'unanimité. Les jeux de lumières également, sans tomber dans l'effet boite de nuit. Vraiment, tu as mis une ambiance de feu, et notre mariage a été réussit en grande partie grâce à ta prestation. Je n'arrête pas d'avoir des retours de nos invités qui ont tous été impressionnés!! Je le recommande vivement à ceux qui veulent de l'ambiance dans leurs soirées! Encore merci Mourad.
Leila
25/05/2012
Un grand merci à toi Mourad pour tout ce que tu as fait pour nous. Au delà de tes grandes qualités professionnelles,en mettant une ambiance géniale, tu as su marier d'enormes qualités humaines surtout ne change pas. Encore merci beaucoup
FOUAD
15/05/2012
UN GRAND MERCI A DJ MOURAD POUR SON PROFESSIONNALISME;IL A PARFAITEMENT ANIME NOTRE MARIAGE DU 21 AVRIL 2012 AVEC DU SOURIRE ET DE LA DECONTRACTION.LA PRESTATION ETAIT EXELLENTE,DIFFERENTE DES AUTRES DJ;NOUS AVONS EU QUE DES ECHOS POSITIFS SUR L'AMBIANCE ET LE DEROULEMENTS DES ANIMATIONS,TOUS LES INVITES ONT VRAIMENT APPRECIES. BRAVO ET ENCORE MERCI
Said
26/04/2012
Je tiens à remercier Dj Mourad pour son professionnalisme et la qualité de ses prestations sons et lumières réalisées dans notre établissement "Espace melinda". Le responsable de la Salle
ahmed-ned@hotmail.fr
12/04/2012
sincerite serenite et ponctualite dj mourad vous emportera sur un mariage eternel plein de richesse musical. un professionnel a ne pas rater sinon les belles hirondelles s epanouiront devant son professionnalisme ahmed bensidhoum percussionniste
Siheme et Amine
02/04/2012
Salem Mourad, un grand merci pour ta prestation exceptionelle. Une trés bonne animation,on ne s'est pas arrêté de danser. Je le recommande à tous ceux et celles qui veulent passer un excellent mariage.
bensidhoum ahmed
28/03/2012
site tres enrichissant de tres belle prestations... du professionnalisme et de la confiance je vous le conseille ahmed de l orchestre national de barbes
Bilal et Julie
16/03/2012
Merci Mourad pour l'ambiance et pour la musique. Tu as su t'adapter aux origines de nos familles tout en gardant l'esprit oriental. Merci encore.
DJ-MAAMAR
12/03/2012
Bravo mourad c'est un plaisir de voir des DJ comme toi surtous la belle chanson dan dani ya roumia elle a fait un grand succe en algerie voila je m'apel maamar de hadjout ALGERIE (dj-maamar) voir sur youtube