06 09 16 74 95

Vos Avis nous intéresse

Notez DJ Mourad le spécialiste des animations orientales

Voici un recueil d'avis et de témoignages sur les différentes soirées orientales et prestations DJ Oriental que nous avons assurés. Nous vous remercions pour votre confiance, d'avoir pris le temps de laisser votre avis. N'oubliez pas de visiter notre section Photos / Vidéo. En ésperant vous revoir bientôt.

Les avis de nos clients

Maestro
06/06/2016
Félicitation ,
Je te salut pour tous ces évolution et développement au long de ces dernières années ?
Nassim
11/09/2016
Mourad,

Mille fois Merci pour la merveilleuse soirée que tu nous a offert pour notre mariage.
Tu as su faire l'unanimité auprès de tous mes invités.

Tout le monde en garde un souvenir inoubliable.

Mes Félicitations pour la classe de ta prestation!

Nassim
dalila
01/10/2017
Dj mourad

Superbe prestation tout les invités m ont dit que l ambiance etait au TOP rien à dire j'avais pas été déçu au mariage de ma soeur et on a bien fait de te reprendre pour mon mariage !!! Remarquable tu as été malgré qu'il yavait un limitateur de son dans la salle tubes rester calme et réussit notre soirée...mille fois merci...pour ceux qui avait encore un doute ...allez y prenez le ...les yeux fermés! !!!vous serez pas déçu! !!
dalila
01/10/2017
Dj mourad
Mariage de rachid et dalila du 23092017....
Superbe prestation tout les invités m ont dit que l ambiance etait au TOP rien à dire j'avais pas été déçu au mariage de ma soeur et on a bien fait de te reprendre pour mon mariage !!! Remarquable tu as été malgré qu'il yavait un limitateur de son dans la salle tu as su rester calme et réussit notre soirée...mille fois merci...pour ceux qui avait encore un doute ...allez y prenez le ...les yeux fermés! !!!vous serez pas déçu! !!
dalila
11/10/2017
Mariage du 23 septembre 2017 ...merci pour cette magnifique soirée que tu nous as offerte ...ambiance garantie...sourire. .merci pour ta patience malgré un stress avec le limitateur de son dans la salle du as su garder ton calme et passer au dessus. ..bravo!!!...pour ceux qui hésitais encore ...foncez vous le regretterai pas...
Hind & Redha
17/10/2017
Il y a de cela plusieurs tu as animé le mariage de mon frère et j'avais tellement adoré la prestation que c'est toi que je voulais pour mon mariage. Nous avons eu la chance de t'avoir pour nos fiancailles et pour notre mariage. Tout le monde a adoré l'ambiance que tu as mis, tu as su conquérir tous nos convives. Une vraie ambiance, on m'en parle encore !! un grand merci à toi Mourad ! Je veillerais à te recommandais à tous les futurs mariés :)
Amine et Cihem
02/04/2018
Un grand merci au meilleur DJ de Paris. Qui a su marier la musique traditionnelle algérienne à la musique occidentale. Sa prestation fut saluée unanimement par l’ensemble des convives.
MiMi
03/04/2018
Un grand merci DJ Mourad pour la prestation que tu as accompli pour notre mariage, un professionnalisme et une ambiance assurée merci encore !!
Hassiba & Mahmoud
26/05/2018
Il a animé nos fiançailles le 12 /05/ 2018 et il a mis le feu!
Il y avait une ambiance de folie, un DJ et animation au top! Nos invitées ont beaucoup aimés aussi. Je le recommande fortement.
De plus , il est très sympathique et à l’écoute.
Merci encore milles fois DJ Mourad
Hassiba & Mahmoud
26/05/2018
Merci d’avoir fait de cette soirée un moment convivial et inoubliable pour tous ! Merci merci merci